音楽

2021年11月22日 (月)

マスクを塗るときの「やらない」こと!特に最初のポイントは90%の...

韓国の女優の肌は吹き飛ばすことができ、赤ちゃんのように繊細で滑らかに見えます。良いメイクに加えて、母体と胎児の肌の基本的なスキルも不可欠です。プライベートでは、彼らは肌のために美容師に行きますまた、美容師さんの言葉を聞き、ホームケアもしっかりやっていきますので、お肌を整えるにはマスクをかけることがカギです。

フェイシャルマスクを塗るのは簡単Mioggi皇牌產品ナンスのように思えるかもしれませんが、実際には細部に気付かず、マスクがまったく役に立たなくなります。今回は、韓国のスター美容師に「やらないでください」と言わせてください。 「マスクを塗るとき。6つのこと、あなたはそれらを注意深く書き留めなければなりません!

洗顔直後にマスクをかけないでください

皮膚は毎日空気にさらされ、大気汚染によって損傷を受けます。金箔面膜、汚れ、老化したケラチンはすべて表面に蓄積します。マスクを適用する前の正しい洗浄手順は、「洗浄、剥離、ローション」である必要があります。

エンジェルスがマスクを塗る前に顔をよく洗わず、肌を角質除去しないと、保湿力の強いマスクでも肌の底に浸透しません。水分が最初に肌を助け、次にマスクが最高の効果を発揮します。

入浴時にマスクをしないでください

一部のエンジェルは、入浴中に「ちなみに」マスクを適用するため、時間を節約できますが、入浴中の湿気によりシートマスクが肌にフィットしにくくなるため、効果が良くないことがわかります。Mioggi好用、マスクの効果を発揮する方法はありません。100%です。

水洗いマスクでも、長時間塗るのを忘れると肌トラブルを起こしやすく、入浴後30分以内が最適です。毛穴はまだ少し残っています。開いた状態で血行が良いエッセンス。

韓国の女の子の弾力性のある乳白色の肌を手に入れたいのなら、本当に毎日美白マスクを塗る必要がありますか?多くの美白マスクには乳酸、フルーツ酸、トラネキサミン酸が含まれているため、多くの皮膚科医は美白マスクをあまり頻繁に使用することを望んでいません酸、アルブチンなど、そして最もコンパクトなマンデル酸は、これらの成分が剥離し、美白やアレルギーを引き起こす可能性があります。白と白の美しさになりたい場合は、週3回。

20分以上マスクを適用しないでください

爆発性の水っぽい「シュイルミナススキン」に憧れる方も多いので、保湿マスクを増やすことで実現できるように感じますが、メンテナンス時間を確保する必要があります。シートマスクを長時間使用すると、乾燥してひび割れます。 、「逆吸引」を引き起こす可能性があり、制御する必要があります。20分で。

毎回マスクを長くかけると、肌が赤くなりアレルギーになりやすくなります。敏感肌の方でも炎症を起こすことがあります。皮膚科医は毎回10〜15分をお勧めします。マスクの主な目的は元に戻すことです。肌の脂性水バランスが取れているので、長時間塗ると水っぽくなりますが、油っぽくなりませんが、とてもきつくて柔らかくなりません。

敷面膜順序要怎麼安排?先了解3種滋潤度保養品的功能

敷臉順序依照保養敏滋潤性決定-面膜跟保養品順序敷面膜跟保養品順序該怎麼安排?其實所有保養的順序都需要秉持著一個關鍵,就是質地要由清爽漸進至滋潤!除了可以讓肌膚循序漸進的吸收營養外,也因為保養品的分子是由小至大提供,肌膚較能完善的吸收唷!接下...

 

Shrimp beauty, skin care

Kann ich die Maske jeden Tag auftragen? Wie lange ist die beste Zeit, um die Maske aufzutragen? Soll ich mein Gesicht na...

 

敏弱肌別天天敷面膜!面膜挑選重點、美白保濕等面膜推薦一次盤點

容易敏感的膚質天天敷面膜絕對是大忌!美容控最愛的速效保養品絕對非「面膜」莫屬,無論是睡前敷面膜、妝前敷都能讓肌膚快速喝飽水,十分鐘就讓肌膚達到最佳保濕狀態。而面膜的原理其實是透過密封效果,強迫毛孔張開,除了保濕之外,還有Mioggi皇牌產品...

 

2021年10月 8日 (金)

高脂血症の人は、食事にも気を配る必要があります

1.新鮮な果物や野菜は、高脂血症の人がより多く食べられる食品ですが、糖尿病の人は特に糖分の少ない果物を食べるように気をつけることが大切です。 また、野菜や果物は血中脂質の低下を促すだけでなく、食物繊維、葉酸、カリウムなどの有益な物質が豊富に含まれていることも指摘しておきたい。

2.全粒粉は、ふすま、胚乳、胚芽の3つの部分で構成されています。 穀物の外側の層を形成するふすまには、ビタミンB群、微量ミネラル、食物繊維が多く含まれています。 全粒粉のふすまには、食物繊維、リグニン、微量ミネラル、その他の有益な物質が豊牛角飯素

3.海の魚海の魚、特に深海魚には、血中脂質を低下させるとされる長鎖のオメガ3脂肪酸が豊富に含まれています。

4.ナッツ類や大豆製品には、不飽和脂肪酸、食物繊維、微量ミネラルなど、多くの有益な栄養素が含まれています。 適度な量のナッツや大豆製品を毎週継続して摂取することは、高脂血症の方の健康管理や、心血管疾患の発症を抑えるのに有効です。

5.高脂血症の人でも、アレルギーがなければ、牛乳などの乳製品を多めに飲んだほうがいい。 もちろん、乳製品の血中脂質への影響を抑えるためには、血中脂質への影響が少ない脱脂乳製品や低脂肪乳製品を検討し、タンパク質やカルシウムを補うことができます。

自動車保険の比較:自動車保険の保険料に影響を与える要因

他の保険と同様に、自動車保険の保険料は、車の所有者の運転経験、車のブランド、車の使用、請求履歴など、多くの反対の要因の影響を受けます。市場価格にはさまざまな保険契約があり、車の所有者にさまざまな保護を提供します。実際のニーズに応じて、会社の...

 

病気の遺伝に加えて、これらのことはあなたが髪を失うことにもなります!

ペースの速い現代社会では、多くの人が脱毛の問題に悩まされており、90年代に生まれた人でさえ、呪いを解くことができず、時期尚早に脱毛することができません。脱毛には多くの理由があり、遺伝性のものもあれば、ストレスによるものもあります。しかし、こ...

 

睡眠の質は悪いですが、睡眠ペプチドはそれを改善できますか?

睡眠は体にとって自然な強壮剤です。次の4つの側面を実行すると、睡眠の質を完全に向上させることができます。 私たちがよく知っているのは、フードトニックはフードトニックほど良くないということですが、文の後半はフードトニックはジュートニックほど良...

 

2021年8月17日 (火)

渇望!? この香港の名物料理には間違いがありません。

香港は、「高級ショッピングモール」としての評価に加え、「グルメの都」としても知られています。多くの古典的な名物料理や、もっと食べたいと思わせるような無限の調理法があります。 香港の通りや小道では、このような多種多様な名物料理を見つけることができ、国境を越えて食べることの楽しさを体験することができます。 今日は、香港の名物料理を詳しくご紹介しますね。

1、牛のテンドンボール

香港名物の牛すじ煮込みですが、映画「食神」に出てくる牛すじ煮込みは、知らない人はいないでしょう。

2、Shum Tseng Roast Goose(シャムツェン ローストグース

Sham Tseng roast gooseは、広東省の広州、泰山、香港、マカオの伝統的な串刺し肉製品です。

3、エッグボーイ

香港の本格的なストリート・スナックのひとつである「エッグボーイ」は、中国や台湾では「チキンケーキ」や「エッグケーキ」と呼ばれています。 オレンジ色で注がれているので、バースデーケーキのような香りがして、しかも真ん中が半分空気になっているので、噛んだときの味がいいんです。

4、フカヒレのお椀

香港の街角でよく見かけるフカヒレのスープを模したもので、筋肉や骨を強化し、血液を活性化させる効果があります。

香港特色小食

5、チャイヌードル

Che Chai Noodlesは、香港の麺料理の一種。 彩り豊かな素材と低価格、そして美味しさでお勧めです

香港特色小食

6、カントンのシーフード

香港は、島に位置し、新鮮な魚介類の四季の供給は、香港のシェフのスキルと相まって、魚介類を食べるために香港に、基本的には観光客がああの感覚を旅行する必要があります。 香港に行って食事をするなら、シーフードは外せません。

香港は「アジアの食の都」と呼ばれており、様々な名物料理や本場のスナックがあり、どれも食欲をそそるものばかりで、高いものも安いものも、どれも落ち着いて食べられるほど美味しいです。 食いしん坊の私が言うのもなんですが、さっそくやってみましょう。 皆さんからのお便りをお待ちしています。

香港,十大必吃特色小吃,你吃過什么

香港是一座興盛的大城市,那邊不但是“奢侈品商城”或是“文化名城”。很多人去香港度假旅遊都沒忘記品味本地特色小吃。香港街邊小吃的發展趨勢博大精深,從19新世紀逐漸,香港已逐漸有路邊小吃,特色小吃類型多種多樣並且價錢廉宜,因此備受大夥兒熱烈歡迎...

 

香港必吃的15種美食特色,廣式口味,有了你喜愛的嗎

1、絲襪奶茶絲襪奶茶別名為“港式絲襪奶茶”,是香港的特點健康飲品。“港式絲襪奶茶”,便是把煮好的綠茶用說白了的“肉絲襪”過慮,功效除開濾走茶梗之外,也使綠茶變香滑,隨後再添加淡奶和糖。一杯好的奶茶店,除開配料的占比要得當,還得靠老師傅的“撞...

 

彙總香港最具特點的10種經典美食!吃客們一定不可以錯過了

香港是當之無愧的美食人間天堂,各種各樣的東西方美食一應俱全。今日我就來彙總一下最具香港特點的經典美食吧。1 蝦餃蝦餃,在廣東省和香港全是最具象征性的小點心了。純正的蝦餃,是一層澄面包包著1到2只蝦為主導包餡。傳統式的蝦餃,呈半月形。包餡有蝦...

 

2021年5月24日 (月)

3Dプリンターかデジタルコントロールか 適切な製造方法を選択しよ...


試作品や少量生産には、3DプリントとCNC加工がよく使われます。 しかし、どちらも積層造形と減算造形という2つの異なる製造方法を提供しているため、製品開発の効率化や、最終的に高品質な部品を得るためには、用途に合った製造方法を見極めることが重要です。

3Dプリントとcnc prototyping service加工の違いを紹介し、適切な方法を選択するためのヒントを紹介します。

3DプリンターとCNCの比較

3DプリントとCNC加工技術は、機能的なプロトタイプを管理し、最終的には企業の生産用に実現された部品を提供する際に、さまざまな利点をもたらします。 しかし、どちらもCADデータを使用し、さまざまな素材を使用していますが、共通点はそれだけではありません。

3Dプリンティング(または3Dプリント)は、3Dプリンタの構造基盤上に材料を何層にも重ねることで部品を作成する一連の技術を指します。 この工程では工具が必要なく、生産時間やコストを損なうことなく複雑な部品を作ることができます。

これに対し、CNC加工は減算法である。 つまり、素材を次々と重ねていくのではなく、素材の塊からスタートし、コンピュータが指定したパスに沿ってツールで切断し、目的のオブジェクトに仕上げていくのです。

両者の違い

1.労働条件

CNC機械加工の企業は、複雑な機械を使った一連の問題を抱えているため、そのプロセスでは、教示ツールの調整、切削経路の定義、正しい形状を達成するための部品の再配置など、熟練した機械工であることが要求されます。

これに対し、3dプリントは自動化されたプロセスであるため、労働集約的である。 もちろん、ファイルは印刷できる状態にしておく必要がありますが(stlへの変換や最適な方向性の定義など)、全体で30分以上はかからないはずです。 ファイルを用意してプリンターをセットアップすれば、パーツが完成するまで何もする必要はありません。

2.生産時間

どちらの工程でも、生産時間にはさまざまな要因が影響します。 デジタル加工の製造時間は、デザインの特徴(サイズ、素材の種類、壁の厚さなど)や特徴の数(ポケットや穴のサイズや深さなど)によって異なります。 例えば、形状が小さいと切削速度が遅くなり、時間が長くなります。

3Dプリントでは、パーツ素材の体積や高さなどが要因となります。 やはり、材料が多いほどプリント時間は長くなります。 また、一部の機能ではサポート構造が必要となり、印刷時間が5%~15%ほど長くなることがあります。

3.コスト

3Dプリントのもう一つの利点は、複雑な部品をコスト効率よく作成できることであり、この技術が金属の軽量化用途にますます使用されるようになった理由の一つでもあります。 一方、デジタル制御では、部品が複雑になればなるほど、工程が遅くなり、作業量も増えてコストアップにつながります。

他にも、加工する材料の価格(CNCや3Dプリンター)や、機械の修理や交換の費用(CNC)など、企業の生産管理コストに影響を与える社会的な要因があります。

プラスチック禁止の下で、米のストロー トウモロコシの粉のストロー...

ファーストレストランやミルクティーショップでは、プラスチック製のストローが一般的に使われており、これは一種のプラスチック汚染でもあります。このような状況にうまく対処するために、多くの人々の社会的発展は、徐々に独自の論理的思考を放出し、プラスチック製のストローに代わる新しいアイテムを作成し、チェーン店からファーストレストランに参加して、ポイントの実装を実証するために、ホットスポットのネットワークの製品開発に食用ストロー。

disposable bamboo straw

ライスストローは、米とキャッサバ(キャッサバは香港式ミルクティーのパールを作る原料であり、ストローのコシと延性が増し、表面もより磨かれる)を原料とし、パンワの押し出し成形法で作られている。 見た目は一般的なプラスチックストローと同じですが、米ストローの表面は滑らかでしっかりとした延性があり、一般的なプラスチックストローに比べて、米ストローはすぐに取ることができます。 また、原料を調整して異なる色合いのストローを作ることも可能です。 パンワの押し出し製法で作られたライスストローは、冬場は温かい飲み物に2〜3時間浸すことができ、冷たい食べ物でも5〜10時間と長持ちします。 さらに、米ストローは完全に溶けるので、プラスチックストローの代用品として使用することができ、プラスチックストローのように環境を汚染しにくく、いくつかの国の政策の規制にも準拠しているので、環境に優しいのです。

乾燥は稲ワラの製造工程の中で非常に重要な段階であり、エアヒーター式乾燥機を使って温度と周囲の湿度を操作することで、稲ワラが均一に乾燥され、乾燥の全過程で稲ワラが容易に変形しないようにすることができます。

稲わらのドライヤーは機械および装置の空気エネルギー ヒーターの技術的な基礎製品の開発そして生産に従って、稲わらのドライヤーだけ電磁エネルギーの小さい部分を消費する必要があります一連の変形によってガスから多くの熱に消化され、吸収することができます、熱は暖かい空気の方法のわらの乾燥の家に、改善します乾燥の家の温度を、さらに、に従ってわらの乾燥のために必要な温度をするために送信されます。 コンピュータシステムは、藁の乾燥ハウス内の環境の湿度を機械的に自動調整し、藁から揮発した水分を除去します。 インテリジェントな温度制御の湿式制御システムは、ストローの乾燥品質を非常によく確保することができます。 実行する電気を持つわらの乾燥機と機器は、環境保護をクリーンアップし、環境汚染につながる自然環境に簡単ではない、消費電力は非常に大きくない、純粋な電気加熱装置の4度によって引き起こされるエネルギーと同等のエネルギーによって引き起こされる電気の1度の下で乾燥機と機器の標準的な条件は、非常に高効率の環境保護と省エネ。

国家環境保護政策の実施に伴い、環境保護ストローは徐々にプラスチック製ストローに取って代わり、人々の日常生活に浸透していくでしょう。 また、米ストロー、トウモロコシ粉ストロー、紙ストローなどの生産ライン設備など、環境保護ストロー産業チェーンの急速な発展を促進します。 一種のグリーンな環境保護の乾燥機械・装置として、エアヒータードライヤーは環境保護のストローの製造にわずかながら貢献することができます。

環境保護吸管,你用了沒有

PLA可降解吸管是由一種新式的生物基及能再生微生物可降解原材料制成的,這類原材料稱為PLA,又稱之為聚乳酸。它是應用能再生的綠色植物資源(如苞米、木薯等)所明確提出的木薯澱粉原料制成,可降解。而一般塑膠吸管不是可降解的。PLA聚乳酸吸管它以...

 

環境保護,人人有責

disposable bamboo straw大家一直都在倡導“翠綠色、環境保護”的社會發展發展戰略,但付諸實際行動的則是極少數,那麼最近幾年,各地區也陸續授予了“限塑令”,大夥兒不必小看了我們吸管領域,吸管雖小,但使用量非常的大的。為了更...

 

Paper straws, how can you protect the environment and feel good at the same time?

Mit fortschreitendem Sommer steigt der Bedarf an Strohhalmen. Im vergangenen Jahr wurde die Verwendung von nicht abbauba...

 

2021年4月19日 (月)

木のお箸、プラスチックのお箸、竹のお箸、金属のお箸、どれが健康的...

現在、人々の食に対する意識はますます高まっており、食べ物の色や香り、味を追求するだけでなく、箸の柄や素材も多様化しており、木の箸、塗りの箸、プラスチックの箸、金属の箸、象牙の箸など、さまざまな素材の箸があります。 箸は食事の際に必ず使う道具であり、どこの家庭にもある必需品です。 買うときにはちょっとしたジレンマがあるかもしれません。箸の素材はいろいろありますが、どれが健康にいいのでしょうか? 見てみましょう。

1.竹製のお箸。

竹箸には様々な種類があり、例えば、タイムレス箸、南方竹箸、香妃箸などがありますが、いずれも竹から作られており、その中でも竹箸が最も安価で、環境にも優しいと言えます。 また、竹製の箸は高温下でも変形しません。 だから、竹製の箸は最初で最良の選択です。

2.天然木のお箸

有名なヘザー箸をはじめ、ヒイラギやマホガニーなど、さまざまな種類の木材があります。 また、木製のお箸は化学物質や毒性の影響を受けない純粋な天然素材なので、とても健康的で安心して使うことができます。 しかし、木のお箸であれば何でもいいというわけではありません。 ここでおすすめなのは、自然な色合いの木製のお箸です。

bamboo cutlery

3.ペイントされたお箸

塗装されたお箸は美しく、様々な形がありますが、塗装されたお箸は使わないでください。 中国製の塗料には重金属や鉛などの人体に有害な物質が多く含まれているからです。また、企業での使用による消耗で、一度箸の塗料が剥がれてしまうと、食べ物と一緒に人体に入ってしまい、健康を著しく損なう恐れがあります。 特に一部の学生家庭では、自分の子供に色鮮やかな塗り箸を使ってあげたいと思っていますが、鉛やベンゼンなどの子供の耐性は非常に低いので、資金の使用を避けることができなければなりません。

4.プラスチック製のお箸

プラスチック製の箸は、安価で色も鮮やかだが、壊れやすく、変形しやすい。

5.セラミック製のお箸。

磁器歯と同じ素材で、ハイテク、高強度、高清浄度、抗汚染、無菌です。 口の中を傷つけないようにしながら、食事を楽しむことができます。 しかし、陶器のお箸は壊れやすく、衝撃にも弱いため、通常の食器としてはお勧めできません。

6.金属製のお箸。

シルバーやステンレスなどの金属製の箸は、特に子供やお年寄りには感触が悪く、重すぎます。 また、熱伝導率が強いため、過熱した料理を食べると口の中を火傷しやすい。 金属製のお箸はお手入れがとても簡単で、消毒もしやすいです。 ステンレス製のお箸は、他の素材のお箸に比べて熱で変形しにくいので、とても実用的です。 もちろん購入する際には、食品用の金属製の箸かどうかを注意して確認する必要があります。

その他のカテゴリー